РЕЙТИНГ

http://www.reiting.org

Регистрируйся: найди код своего места учебы, придумай себе ник. Теперь ты как шпион, никем не узнаваем, можешь высказать что угодно о ком угодно! Также ты можешь без напряга поднять рейтинг своего друга или опустить рейтинг своего врага.

Друзья и враги — это те, с кем ты вместе учишься, порой ты не можешь сказать им в глаза все, что ты хочешь. Настало время на всех отыграться! Теперь ты сам принимаешь активное участие в составлении Рейтинга своего места учебы.

Итоги Рейтинга будут подводиться под Новый Год и они могут кому-то сильно его испортить… а может быть, наоборот. Возможно, что ты станешь Лидером! И тогда…

Просто мечта кляузника :) и неплохой способ относительно честного отъема денежных знаков у населения. Только вот плохо пахнет такая игра на «слабостях». Подлости не стоит потакать. Хотя… там, где считают деньги, о морали говорить не принято…

Отмечено

4 ответа на “РЕЙТИНГ

  1. Это то же самое, что отъем денег у детей, которым родители денег не дают, зато кладут на мобильник.

    СМС викторины то же самое

  2. Sol:

    Это хуже. Это эксплуатация и поощрение низменных человеческих качеств.
    Что-то я с утра сегодня — моралист :) самому странно…

  3. Max:

    Да, вообще игра жесткая. Я конечно понимаю что играть в нее будут, так как все-таки эта игра- хороший способ высказться. Причем честно никого не стесняясь. У нас в институте есть один хлыщ-шкура последняя, но здоровый блин и тупой. так что в рожу ему всего не выскажешь….а хочется. И он того заслужил. Так что я в рейтинге

  4. Sol:

    Я тоже иногда жесток. Понимаешь, возможность высказаться, грубо говоря «не отвечая за базар» — это от бессилия. Ницше сказал «беззубый рот не имеет права на все истины». И он прав — можешь, осади его открыто, не можешь — промолчи. И это означает, что ты слабее. Это не оскорбление, просто закон иерархии никто не отменял. Даже если это иерархия силы над слабостью. Единственный красивый выход — стать сильнее самому. А не бить в спину… «заслужил» — не оправдание подлости.

    Извини, если слишком жестко. Я действительно так считаю.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s